Адрес муниципального автономного общеобразовательного учреждения  «Средняя общеобразовательная школа № 36»:   г. Тамбов, ул. Чичерина 30 «А», тел./факс: 8(4752) 510444, 8(4752)513181, тел.  8(4752) 510000, E-mail: tschool36@yandex.ru

Посвящение в Юные Друзья Полиции

Сегодня в стенах нашей школы прошло торжественное мероприятие «Посвящение учеников школы в члены отряда Юные Друзья Полиции». Что же такое ЮДП? Это отряд внимательных, неравнодушных, знающих учеников, работа которых направлена на профилактику правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних.

«Если ты вступишь в ЮДП – помогай всегда и везде!»

Наш отряд ЮДП «Особого назначения» состоит из мальчишек и девчонок 8 класса, которых объединяет интерес к нормам правовых знаний, которые являются активными участниками всех общешкольных мероприятий и разъяснительных бесед по профилактике правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних. С огромным удовольствием ребята проводят в игровой форме беседы о правопорядке и ЗОЖ среди учащихся младшего школьного возраста.

Сегодня ребята давали торжественную клятву: «Мы, юные друзья полиции, торжественно клянёмся дорожить честью и званием юного помощника полиции, активно участвовать в делах отряда и школы, своевременно и точно выполнять все поручения, вести разъяснительную работу среди сверстников и школьников младшего школьного возраста по профилактике правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних!»

Удостоверения ребятам вручили заместитель начальника отдела организации взаимодействия с органами государственной власти Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тамбовской области полковник полиции Краснослободцева М.В., инспектор отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Тамбовской области майор полиции Татарникова Е.Г., которые стали почетными гостями на мероприятии.

 

Мы верим, что эти ребята,

Чтоб выполнить клятву, коль надо,

Пройдут сквозь любые невзгоды,

Пройдут сквозь любые преграды!

 

Этот день надолго останется в памяти ребят, и мы будем гордиться тем, что в нашей школе есть отряд ЮДП «Отряд особого назначения», члены которого с гордо полнотой головой носят звание юных друзей полиции!

 

- Фотоальбом